Новости


 Год науки и технологий




Опрос

Какая тема, на Ваш взгляд, недостаточно представлена на нашем сайте? Свои замечания и пожелания оставляйте в разделе «Отзывы и предложения».
Коллекция музея
Выставки
Музейные события
Музей – детям
Донское казачество
Памятники природы
Информация для туристов
Посмотреть результаты опроса

Результаты опроса

Коллекция музея
63 (0%)
Выставки
50 (0%)
Музейные события
33 (0%)
Музей – детям
70 (1%)
Донское казачество
116 (1%)
Памятники природы
45 (0%)
Информация для туристов
12465 (97%)
Архив опросов

Новости

«Звездная» категория гостевых домов

06.10.2021

Гостевые дома Музея-заповедника М.А. Шолохова прошли аттестацию на соответствие стандартам обслуживания, принятым в России. По ее итогам с 1 сентября 2021 года «Казачьему куреню» присвоена категория «Одна звезда», гостинице «На Мельнице» - «Две звезды».

Музей-заповедник М. А. Шолохова круглый год посещает большое количество туристов из разных уголков нашей страны. Для того чтобы посетить все музейные экспозиции, расположенные на территории двух районов, полюбоваться живописными местами шолоховского края, одного дня недостаточно. Для комфортного пребывания гостей музей предлагает размещение в своих гостевых домах: «Казачий курень» в ст. Вёшенской и «На Мельнице» в ст. Каргинской. Гостевые дома располагаются в зданиях, являющихся объектами культурного наследия, или находятся на территории исторического поселения.

Для предоставления потребителям необходимой и достоверной информации о гостиницах экспертами ООО «Аситер», аккредитованной организации, занимающейся классификацией гостиниц, отелей и иных средств размещения по всей России, была проведена оценка гостевых домов.  «Казачьему куреню» присвоена категория «Одна звезда», гостинице «На Мельнице» – «Две звезды». «Звездная» категория действует три года.

Всегда рады видеть гостей на шолоховской земле! Гостиничные комплексы «Казачий курень» и «На Мельнице» порадуют комфортабельными номерами и приятными ценами. Мы сделаем ваше пребывание здесь комфортным и незабываемым!

 

Марина Фурманова